MasterChef Profissionais: participantes cozinham em meio à natureza e precisam fazer fogo | Cultura


Nesta terça-feira (16), às 22h45, os participantes do “MasterChef Profissionais” irão encarar a prova em equipe mais desafiadora de todas as temporadas.

Divididos em dois times, eles serão largados no meio da natureza e precisarão montar a sua própria cozinha, fazer o fogo e ser muito criativo para apresentar um prato de alta gastronomia com pouquíssimos utensílios e ingredientes.

Quem perder o desafio irá direto para a prova de eliminação, onde os competidores encontrarão um desafio bastante original e moderno: preparar um prato monocromático. Cada concorrente só poderá cozinhar com ingredientes de uma cor, mas deixando o prato ao mesmo tempo bonito e saboroso.

O “MasterChef Profissionais” vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones).

Jornal O Democrata São Roque

Fundado em 1º de Maio de 1917

odemocrata@odemocrata.com.br
11 4712-2034
Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 04
Centro - São Roque - SP
CEP 18130-070
Copyright 2021 - O Democrata - Todos os direitos reservados
Os textos são produzidos com modelo de linguagem treinado por OpenAI e edição de Rodrigo Boccato.