MasterChef terá brunch e receita de Paola Carosella nesta terça-feira | Cultura

No MasterChef Brasil, da Band, desta terça-feira, 19 de junho, os cozinheiros enfrentarão mais um desafio em equipe. Na disputa, eles terão a oportunidade de cozinhar em um dos hotéis mais sofisticados de São Paulo, o Palácio Tangará.

Em equipe, os participantes deverão se inspirar em seis pratos servidos no hotel para preparar um “brunch”. Todos os cozinheiros terão liberdade para criarem os pratos desde que utilizem os ingredientes principais da receita.
Mesmo trabalhando em equipe, os cozinheiros serão avaliados individualmente pelo desempenho na cozinha. Já na prova final, os participantes deverão preparar um prato complexo e de muitos processos da chef Paola Carosella: cazuela de peixe com frégola sarda.

O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30min, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 19h20, no Discovery Home & Health, com reapresentação aos domingos às 18h55min.

Jornal O Democrata São Roque

Fundado em 1º de Maio de 1917

odemocrata@odemocrata.com.br
11 4712-2034
Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 04
Centro - São Roque - SP
CEP 18130-070
Copyright 2021 - O Democrata - Todos os direitos reservados
Os textos são produzidos com modelo de linguagem treinado por OpenAI e edição de Rodrigo Boccato.