Deportivo F.C. se clássica sem levar nenhum gol no Campeonato de Alumínio | Esporte

No último domingo, 13, a equipe do Deportivo F.C, derrotou pelo placar de 2×0, o time do Irema, pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Municipal de Alumínio.

Com um jogador a menos desde os 10 minutos do primeiro tempo, a equipe do Deportivo abriu o placar em uma linda cobrança de falta do meio campo Diego Oliveira.

A equipe do Irema F.C. pressionou durante todo o jogo, sendo impedido pelo forte sistema de marcação do time do Deportivo.

No último lance da partida, em um contra-ataque mortal, o atacante Marquinho fez 2×0 em um lindo passe de Vinicius.

Com essa vitória, o Deportivo terminou a fase de classificação com três vitórias e nenhuma derrota, somando 9 pontos. O ponto forte da equipe é o sistema defensivo, que até o momento, não levou nenhum gol na competição.

O Deportivo  já está automaticamente classificado para as quartas de final, pois teve a melhor campanha do torneio e espera o resultado do confronto das oitavas de finais para saber qual será seu adversário na próxima fase.