ROQUER nasceu em meados de 2011 na cozinha de uma casa no Junqueira. Lá a primeira receita resultou em 20 litros de uma paixão que só aumentou. “Transformamos a paixão em hobby e após comprar um kit de fazer cerveja pela internet, o segundo passo foi em curso rápido de um dia no Pier 1327 na Vila Mariana em SP, eu e o Guira (irmão). Passamos o dia aprendendo um pouco sobre processo e tomando muita cerveja diferente”, conta o fundador da Roquer, Gustavo. “De lá pra cá muita coisa ruim saiu das panelas, mas não desistimos, até começar a saírem as coisas boas, o que animou a ir além”.
Muito estudo, investimento em equipamentos e horas de brassagens depois, nasceu o bar da ROQUER, que será a plataforma para lançar as cervejas da marca, que ainda não estão prontas. O bar abrigará outras várias marcas, com o conceito de “Beba no Local” serão oferecidas apenas cervejas artesanais nacionais. “O bar foi planejado e preparado não só pra ser o berço da ROQUER e da essência dela, mas de toda a cultura artesanal local, cervejas brasileiras, de qualidade, premiadas, criativas e com aquele frescor inigualável”.
O bar conta com uma carta de cervejas de aproximadamente 40 rótulos fixos, além das novidades que sempre movimentam o mercado, e 5 torneiras de chopp, no cardápio tábuas de queijos, charcutaria artesanal e porções quentes. Tudo embalado com o melhor do Rock’n’Roll.
Think global, drink local and let’s Roquer.
ROQUER CERVEJARIA INDEPENDETE
Av. Antonino Dias Bastos, 21 (Pátio Corina)
Horário de Funcionamento: Terça a Domingo das 13h as 22h
roquercervejaria (Instagram e Facebook)
Sobre o fundador:
Gustavo Guimarães Jorge é Especialista em Publicidade e Mercado pela Universidade de São Paulo, Bacharel em Publicidade e Propaganda pela Faculdade Cásper Líbero e Sommelier de Cervejas pelo Instituto Cerveja Brasil.