3º Jantar Harmonizado do Hotel Villa Rossa

Aconteceu no último dia 1 de junho, sábado, o 3º Jantar Harmonizado do Hotel Villa Rossa, conduzido pelo embaixador da Bouchon no Brasil, Fernando Perazza. Os pratos foram delicada e cuidadosamente preparados pelo Chef Alexandre Vicki e surpreenderam o paladar dos clientes, transformando a noite em um momento especial, repleto de sabores, aromas e cores.

Fernando Perazza representa a vinícola centenária situada na região do Maule, sul do Chile em uma área seca e próxima ao Oceano Pacífico, local onde elaboram um de seus maiores orgulhos, os vinhos Las Mercedes, fruto da criatividade e modernidade da 4 geração da família, liderado pelos filhos Júlio, Juan e Maria Bouchon. A família garante que procura ter mais ousadia e liberdade com o mínimo de intervenção. O processo no campo fica sob responsabilidade do enólogo Christian Sepulveda, eleito pelo enólogo revelação pelo crítico inglês Tim Atkin e Enólogo do ano pelos Cronistas Gastronômicos do Chile.