Chef Osley ensina bolo de cachorro-quente

O chefe de cozinha Osley José, em programa da Rádio Aparecida explicou como fazer esta deliciosa receita.

+ Coluna Social do “Jornal O Democrata”

Ingredientes

  • 6 salsichas aferventadas
  • 2 tomates sem peles e sementes picados
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de maionese

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

Misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Leve ao liquidificador os ingredientes da massa e bata bem. Coloque metade dessa massa numa forma, espalhe o recheio, cubra com restante da massa e leve para assar.