Outback lança novos pratos que misturam camarão e filet mignon

O Outback Sorocaba, localizado no shopping Iguatemi Esplanada, reabriu seu restaurante ao público em agosto/2020, devido ao avanço de Sorocaba para a fase amarela do Plano São Paulo e, agora, permanência na Fase Verde.

O Outback está aberto de segunda a sábado, das 12h às 22h, e aos domingos e feriados, das 12h às 20h.

Nesta retomada, o restaurante adotou medidas para garantir a segurança de seus colaboradores e clientes. Clique aqui e veja o protocolo de segurança

“Toowoomba Shrimp Filet” – um steak de filet mignon temperado e coberto com molho Toowoomba, uma combinação de camarões e champignons temperada com ervas finas ao molho Alfredo e queijo Grana. O prato é servido com um acompanhamento à escolha do cliente (R$ 74,90);

🍤 “Firecracker Shrimp Filet “ – um steak de filet mignon temperado e coberto com molho Firecracker Shrimp, camarões empanados envolvidos em molho  levemente picante. Também é servido com um acompanhamento à escolha do cliente (R$ 69,90);

🍟 “Steak n’ Chips” – para quem prefere algo mais clássico, a marca se inspirou na tradição do Fish’n Chips, mas no lugar do peixe, trouxe o filet mignon, dando origem ao Steak n’ Chips, opção que traz tiras de filet mignon empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, servidos com Smoked Mayo, e acompanhamento à escolha do cliente. Sugerimos as deliciosas fritas do Outback (R$ 56,50). Esse prato também estará disponível no Lunch menu (válido de segunda a sexta, exceto feriados, das 12h às 15h).

As novidades do cardápio New Gold Steaks ficam disponíveis por tempo limitado e podem ser encontradas em todos os restaurantes Outback do Brasil e no delivery via iFood a partir do dia 10/11. Na região metropolitana de Sorocaba, o Outback está localizado no Shopping Center Iguatemi Esplanada e atende também pelo sistema de delivery, entregando em diversos bairros de Sorocaba e Votorantim.