Com mais de 40 mil votos, Welligton Bruno, do Medelyn F.C., levou o prêmio de Craque da Rodada representando a cidade de Ibiúna! Essa votação bateu novo recorde de voitos, mais de 8o mil! Welligton ganhou um Kit Churrasco, do Açougue do Gil superando Gabriel Dias, o Ribas, do La Plata que recebeu quase 31 mil votos! Os dois jogadores entram em campo novamente nesse domingo.

Confira os craques que disputam o Kit Churrasco dessa semana:

VOTAÇÃO ENCERRADA

Grande final da Copa do Vinho acontece no domingo

Após 24 jogos entre as doze principais equipes de futebol amador da região, chega à disputa final a Copa do Vinho, torneio mais cobiçado da cidade. As duas equipes candidatas ao título são E.C. 7 de Setembro, de São João Novo, e o La Máquina, de Vargem Grande Paulista. Por pouco a final do principal torneio de São Roque não aconteceu entre duas equipes de Vargem Grande. A equipe são-joanense venceu o Dynâmica, que também é da cidade vizinha, nos pênaltis (5 a 4) após um emnpate por 1 a 1, no tempo normal. O Dynâmica abriu o placar com Jean Gustavo, mas Danilo Fonseca empatou e levou a semifinal para as penalidades. Na partida que antecedeu o empate, o La Máquina superou o GUS (Grêmio União Sanroquense) por 1 a 0, com gol de Rubens Filho, de pênalti. As equipes se enfrentam às 10h, deste domingo (07/11) no Estádio Egídio Caetano de Moraes, na Vila Nova em São Roque.

O La Máquina enfrentou na fase de grupos as equipes do União Borússia (2 a 2), Dynâmica (2 a 1) e GUS (3 a 1). Nas quartas de final goleou o Independente por 7 a 0. Já o 7 de Setembro encarou GUS/FARMAIS (1 a 1), Atléico Goianã (7 a 0) e Campininha (2 a 0) na fase de grupos e depois venceu o Paulistano por 2 a 0 nas quartas de final. Portanto, duas equipes invictas e com ataques positivos prometem um grande jogo neste final de semana.

Copa São Roque

Também ficaram definidas as quartas de final da maior competição de futebol de São Roque. No domingo, também aconteceram dois jogos das oitavas de final da Copa São Roque de futebol. O o Atlético da Vila venceu o Atlético Mercenário por 4 a 0 e o BCM FC superou do Amigos da Quebrada por 7 a 2. Assim, ficaram definidas as quartas de final da competição que vão acontecer simultaneamente na tarde de domingo, na Vila Nova e na Vila Aguiar. No campo do Paulistano, às 13h30, se enfrentam Catarinense e Atlético da Vila; na sequência a equipe do Bella Aurora duela contra o Medelyn. Já no Egídio de Moraes jogam Vila Nova e La Plata (13h30) e BCM e União Vila Nova (15h30).