O assado em tiras na labareda, do Rancho Arizona, mostrou todo o seu sabor e conseguiu o maior número de votos
Com uma excepcionalidade dos restaurantes e pratos deliciosos, chegou a hora de nos despedirmos de mais um Festival Enogastronômico de São Roque e anunciarmos os três primeiros colocados. Durante todo o mês de junho, os restaurantes participantes receberam pessoas de todo o estado e mostraram o fino da gastronomia sanroquense. Todos os pratos servidos foram avaliados em três critérios: apresentação, sabor e criatividade.
O Rancho Arizona apresentou neste ano o “assado em tiras na labareda”, e ficou em primeiro lugar. Em segundo lugar, o Sabor Du Chef, com seu delicioso escalope de filet mignon, espinafre e cogumelos de paris. Já o restaurante Bonsucesso Alcachofras ofereceu um saboroso risoto de alcachofra ao vinho e foi o terceiro colocado.
Como forma de premiação esses três primeiros lugares receberão um certificado do 2º Festival Enogastronômico de São Roque, em que poderão utilizar nos seus estabelecimentos representando a cidade. Essa condecoração será entregue no dia 16 de agosto, aniversário da cidade.
“É muito importante essa união, afinal, todos os estabelecimentos conseguem inovar e mostrar soluções deliciosas. E os turistas agradecem e ficam sempre com aquele gostinho de quero mais”, finalizou Mazé Barros, Diretora do Fundo Social de Solidariedade da Estância Turística de São Roque.