Pelo terceiro ano consecutivo, os Irmãos Bruzzone estarão com chefs convidados e parceiros na terceira edição do ‘São Roque Food Park’, com toda infraestrutura – mesas e cadeiras, em ambiente coberto e confortável, além de banheiro próprio – localizado na Avenida Tiradentes, 101, no centro da cidade (São Roque, SP), de 1 até 16 de Agosto.
Os chefs – à frente do ‘Stefano Hotel e Restaurante’ – trazem novidades no cardápio, além de alguns pratos preparados junto com o chef alemão Joachim Kern. Os doces ficam por conta da Chef Confeiteira Cris Ruiz, da ‘Cris Delicious’, drinques e lanches do ‘Wimpy Burguer’. Haverá entretenimento para crianças e espaço Kids conduzidos pela ‘Brincarte’.
Os destaques dos Irmãos Bruzzone são o famoso ‘Macarrão no Grana Padano’, com a opção de molhos de linguiça Artesanal ou Cogumelos (R$25) ou mesmo Branco ou Sugo (R$22). E o ‘Ravioli in Brodo’ (R$20).
Para harmonizar com os pratos assinados pelos chefs, cervejas artesanais a preços especiais, escolhidas pelo Beer Sommelier e Mestre em Estilos Pablo Fernando (La Maison de la Bière). “Sempre nos cercamos dos melhores parceiros para momentos agradáveis com nossos clientes”, avalia o chef Stefano Bruzzone.
Parte da arrecadação do espaço durante as festividades do Padroeiro de São Roque (a data é comemorada em 16.08) será destinada à Associação Beneficente Lar Mãe da Providência – Santa Maria Maior, lar de acolhida, localizado na cidade.
Horário de funcionamento do São Roque Food Park 2019:
5ª (01.08) e 6ª (02.08), das 18h às 23h | Sáb. (03.08) das 11h às 23h
Domingo (04.08) das 9h às 22h
De 2ª (05.08) a 6ª (09.08) das 18h às 23h |Sáb. (10.08) das 11h às 23h
Dom. (11.08) das 11h às 22h
De 2ª (12.08) a 4ª (14.08), das 18h às 23h | 5ª (15.08) das 11h às 23h
6ª (16.08) das 9h às 22h