Aprenda a receita de pão de queijo saudável e saboroso para comer sem culpa

O pão de queijo por muitos já é considerado um patrimônio brasileiro, em especial no estado de Minas Gerais.

No entanto, o pão de queijo em sua composição tradicional apresenta até 450 calorias por cada 100 gramas, e por isso pode ser uma opção muito calórica que pode não favorecer a dieta.

Pensando nisso, a especialista em nutrição Gabi Lodewijks criou uma receita especial de pão de queijo preparada com goma de tapioca de beterraba, queijo e requeijão com baixo teor de gordura.

Confira a receita crida por Gabi Lodewijks para apreciar este tradicional lanche mineiro sem culpa:

Ingredientes

2 colheres de goma de tapioca
100g de queijo ralado magro
150g requeijão magro

Modo de preparo

Mexa tudo com as próprias mãos até formar uma massa homogênea.

Depois faça bolinhas com a massa no tamanho que achar apropriado.

Asse a 180C por 20min, em forno pré-aquecido. Depois é só esperar esfriar e servir.