Confira todos os resultados da 74a. Corrida de Aleluia | O Democrata

Com apenas um segundo de vantagem, Rafael Santos de Novais venceu os 10km da 74a. Corrida de Aleluia. Ele, que liderou a prova com larga vantagem do início ao fim, quase foi alcançado por Vagner da Silva Noronha que chegou apenas um segundo atrás do atleta do São Paulo Futebol Clube com o tempo de 34 minutos e 10 segundos.

Destaque da região foi Nilva Pereira da Silva Nunes, de Mairinque, que venceu a corrida feminina com 38 minutos e 59 segundos, mais de cinco minutos de vantagem sobre a segunda colocada.

Os resultados das provas de 5km tiveram Wellington Fernandes Moreira, com 18 minutos e 24 segundos, no masculino; e Ana Luiza Ignácio Martins, com o tempo de 26 minutos e 18 segundos, no feminino.

Todos os resultados e campeões por categoria podem ser acessados no site da Cronoserv.