Corinthians avanaça na Copa do Brasil | Esporte

Nesta quarta-feira, 22, o Corinthians venceu o América-RN por 2 a 1, em partida válida pela Copa do Brasil, realizada na Neo Química Arena, em São Paulo. O jogo foi emocionante e marcado por uma virada do time paulista.

O América-RN saiu na frente com um gol de Wenderson aos 12 minutos do primeiro tempo. O Corinthians empatou ainda na primeira etapa, com Yuri Alberto marcando aos 42 minutos. No segundo tempo, a equipe corintiana dominou e conseguiu a virada aos 17 minutos, com um gol de cabeça de Cacá após um escanteio cobrado por Matheus Bidu​.

Com este resultado, o Corinthians avança para a próxima fase da Copa do Brasil, enquanto o América-RN se despede da competição. O jogo foi intenso e contou com boas atuações, principalmente do goleiro Carlos Miguel, que fez defesas importantes e garantiu a vitória do Timão​.