Palmeiras derrota Vitória por 1 a 0 com reservas | Esporte

Após uma sequência intensa de jogos, incluindo a final do Paulista e a segunda rodada da Libertadores, o Palmeiras optou por poupar alguns titulares. No entanto, mesmo com mudanças na escalação, o Alviverde estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Vitória por 1 a 0, fora de casa, neste domingo (14).

O gol que definiu o resultado veio dos pés de Richard Ríos, que aproveitou a única oportunidade clara do Palmeiras no primeiro tempo. Apesar de dominar o ritmo do jogo nos primeiros 45 minutos, o time viu Weverton garantir a vantagem parcial com duas defesas importantes, neutralizando as investidas do Vitória pelo lado esquerdo do ataque.

No segundo tempo, o Vitória assumiu uma postura mais ofensiva e equilibrada. Após conter o ímpeto inicial dos anfitriões, o Palmeiras controlou o ritmo da partida até o apito final, assegurando a vitória.

O triunfo palmeirense encerrou uma invencibilidade de 23 jogos do Vitória no Barradão. Com a conquista dos primeiros três pontos no Brasileirão, o Palmeiras ocupa a sétima posição, levando em conta os critérios de desempate. Por outro lado, o Vitória ainda não pontuou e está na 19ª colocação.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras enfrentará o Internacional. O confronto está marcado para a próxima quarta-feira (17), às 21h30, na Arena Barueri.