Palmeiras vence Novorizontino e vai para final do Paulistão

Na noite desta quinta-feira, 28, o Palmeiras garantiu seu lugar na final do Campeonato Paulista ao derrotar o Novorizontino por 1 a 0 no “novo gramado” do Allianz Parque. Com um gol marcado por Endrick aos 8 minutos da segunda etapa, o time comandado por Abel Ferreira assegurou a vitória e agora se prepara para enfrentar o Santos na decisão do estadual.

Endrick, camisa 9 do Palmeiras, foi o herói da partida, convertendo uma assistência de Flaco López em um belo gol que selou o destino da equipe alviverde na competição. No entanto, sua atuação foi interrompida aos 26 minutos do segundo tempo devido a dores na perna direita. O jogador será submetido a uma reavaliação pelo clube para determinar a gravidade da lesão.

Esta é a quinta final consecutiva do Palmeiras no Campeonato Paulista, e a equipe está determinada a conquistar o tricampeonato, feito que não ocorre há 90 anos. Com a decisão marcada para iniciar neste domingo, 31 de março, e a partida de volta agendada para o dia 7 de abril, os horários dos confrontos ainda serão definidos pela Federação Paulista de Futebol (FPF).