Palmeiras volta a vencer no Campeonato Brasileiro | Esporte

O Palmeiras retomou o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro ao vencer o Cuiabá por 2 a 0, em partida realizada neste domingo, às 18h30, na Arena Pantanal. Após três jogos sem triunfos, o Verdão deslanchou na tabela com gols de Lázaro e Estêvão.

O primeiro tempo foi marcado pela falta de intensidade, tanto por parte do Palmeiras quanto do Cuiabá. O Verdão, apesar de ser o favorito, não conseguiu impor seu jogo e teve poucas oportunidades claras de gol. Endrick, em especial, precisou buscar o jogo fora da área em busca de jogadas. O Cuiabá, por sua vez, mostrou organização defensiva e conseguiu conter as investidas palmeirenses.

O único momento de destaque na etapa inicial ocorreu nos acréscimos, quando Luis Guilherme cruzou pela direita e Lázaro, de cabeça, abriu o placar para o Palmeiras.

Na segunda etapa, o jogo ganhou um pouco mais de movimentação, com o Cuiabá se arriscando mais ao ataque. Fernando Sobral chegou a arriscar um chute de longa distância, exigindo uma grande defesa de Weverton. Porém, foi o Palmeiras quem ampliou o placar, com Estêvão convertendo um pênalti sofrido por ele mesmo após uma tentativa de drible em Denílson.

Com a vitória garantida, o Palmeiras agora se prepara para enfrentar o Liverpool-URU, pela Conmebol Libertadores, na próxima quinta-feira, enquanto o Cuiabá recebe o Metropolitanos-VEN, pela Sul-Americana, na quarta-feira.