Santos vence o primeiro confronto da final do Pauulistão

Neste domingo, 31, na Vila Belmiro, o Santos saiu na frente na disputa pelo título do Campeonato Paulista ao vencer o Palmeiras por 1 a 0. O gol da vitória santista foi marcado por Otero aos 2 minutos do segundo tempo, após uma bela jogada de Guilherme pelo lado direito, que cruzou na medida para o atacante cabecear para o fundo das redes.

O resultado surpreendeu, já que o Palmeiras vinha de uma invencibilidade de 20 jogos, tendo sua última derrota ocorrida em novembro do ano anterior contra o Flamengo, pelo Brasileirão.

Apesar da pressão do Palmeiras em buscar o empate, com mudanças táticas promovidas por Abel Ferreira e boas chances criadas, o goleiro João Paulo do Santos teve uma atuação brilhante, sendo determinante para manter o placar a favor do Peixe.

Com essa vitória, o Santos agora tem a vantagem de poder empatar no próximo domingo no Allianz Parque para conquistar o título paulista. O Palmeiras, por sua vez, precisa vencer por dois gols de diferença para reverter a situação e ficar com a taça.