São Paulo derrota Santo André na estreia de Thiago Carpini

Em uma noite chuvosa no Morumbi, o São Paulo, atual campeão da Copa do Brasil, iniciou sua jornada no Paulistão Sicredi com uma vitória convincente diante do Santo André por 3 a 1, neste sábado (20). O duelo marcou a estreia do técnico Thiago Carpini no comando do clube tricolor, que conquistou seus primeiros três pontos no Grupo D da competição, que conta ainda com Novorizontino, São Bernardo e Botafogo.

A atmosfera no Morumbi foi intensa, com mais de 45 mil torcedores presentes para apoiar o time. A partida foi marcada por ação desde o início, com o São Paulo pressionando o Santo André. Em menos de dois minutos, Lucas Moura foi derrubado por Walce na área, resultando em um pênalti que o próprio Lucas converteu.

Apesar do gol inicial, o Santo André não se abateu e empatou pouco depois, com Cléo Silva marcando de cabeça. No entanto, o São Paulo continuou dominando o jogo, e os gols de Luciano, com um belo chute, e Diego Costa, de cabeça, garantiram a vitória tricolor no primeiro tempo.

A segunda etapa foi mais tranquila, com o São Paulo controlando a partida e administrando a vantagem. O técnico Carpini aproveitou para dar oportunidade a alguns reforços, como Luiz Gustavo, Ferreira e Erick, além de Galoppo, que retornou após passar a maior parte da temporada passada em recuperação de lesão no joelho.

Com a vitória assegurada, o São Paulo agora volta suas atenções para o próximo desafio, enfrentando o Mirassol na terça-feira, dia 23, às 19h30, na casa do rival. Já o Santo André terá sua próxima partida na quinta, contra o Novorizontino, no Bruno José Daniel.