São Paulo vence a primeira no Brasileirão | Esporte

Neste domingo, no estádio Antônio Accioly, o São Paulo impôs seu jogo desde o início e garantiu uma vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-GO, somando seus primeiros pontos no Brasileirão.

A partida viu o São Paulo em pleno controle, marcando o primeiro gol com um verdadeiro golaço de cabeça de Calleri, após uma assistência brilhante de André Silva, que demonstrou sua qualidade desde o início como titular. O Atlético-GO, mesmo jogando em casa, não conseguiu produzir muito e errou em diversos momentos, sem oferecer perigo ao gol defendido por Rafael. O primeiro tempo foi marcado pela segurança do São Paulo em campo.

No início do segundo tempo, o Tricolor ampliou sua vantagem com um gol de pênalti convertido por Luciano. A situação do Atlético-GO se complicou ainda mais com a expulsão do zagueiro Luiz Felipe, minando os planos de Jair Ventura, que havia feito duas mudanças no intervalo. Com a vitória praticamente garantida, o São Paulo viu o Atlético-GO perder mais um jogador, facilitando ainda mais o seu domínio.

Para fechar a partida com chave de ouro, Ferreirinha, que substituiu Calleri, marcou o terceiro gol aos 30 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu pela esquerda, cortou para dentro e finalizou com precisão, em uma jogada característica de sua velocidade e habilidade.

Na próxima rodada, marcada para segunda-feira (29), o São Paulo terá um clássico contra o Palmeiras no Morumbi, enquanto o Atlético-GO visitará o Internacional no Beira-Rio, um dia antes.