Ginástica de São Roque é destaque em torneio intermunicipal

As equipes feminina e masculina de ginástica artística de São Roque demonstraram talento na última etapa do Troféu Destaque 2023, organizado pela Liga Inter Municipal de Ginástica Artística em Indaiatuba. Sob os holofotes da competição, os atletas de São Roque conquistaram mais de 20 medalhas, consolidando sua posição de destaque.

Na categoria feminina, as ginastas Sarah Zucculin, Beatriz Dorta, Noemi Lauany, Isabelly Lima, Melissa Lunguinho, e Liz Lara deram um espetáculo de habilidade e dedicação. Com apresentações incríveis, a equipe não apenas conquistou o primeiro lugar na classificação geral por equipe, mas também arrebatou medalhas em diversas categorias individuais. Beatriz Dorta, em particular, se destacou com um desempenho impressionante no salto sobre a mesa, paralelas assimétricas e trave.

A equipe masculina não ficou atrás, os atletas Heitor Lisboa, Kaiky Bianco, Nicolas Silva, Arthur Dias, Pedro Jorge e Pedro Melo apresentaram boa performance que resultou na conquista do primeiro lugar na classificação geral por equipe. Heitor Lisboa brilhou individualmente, alcançando o primeiro lugar na categoria geral e se destacando em disciplinas como cavalo com alças, barra fixa e salto sobre a mesa. Kaiky Bianco não ficou para trás, garantindo seu lugar no pódio em diversas modalidades, incluindo paralelas simétricas e argolas.

Os treinadores Marcos Setti e Joshua Cavalheri foram fundamentais para o sucesso da equipe, orientando e inspirando os atletas ao longo da competição. A dedicação e talento excepcionais dos ginastas de São Roque foram reconhecidos com merecimento, culminando em uma vitória por equipe no Troféu Destaque 2023.

“Encerramos o ano com chave de ouro e mal podemos esperar pelo que 2024 reserva para a ginástica de São Roque!”, declarou entusiasmado um representante da equipe.

A comunidade de São Roque parabeniza orgulhosamente suas equipes de ginástica artística, ansiosa por mais conquistas brilhantes no próximo ano.