Bragantino vence e Corinthians sai vaiado | Esporte

No embate realizado neste sábado no estádio Nabi Abi Chedid, o Bragantino triunfou sobre o Corinthians por 1 a 0, em partida válida pela terceira rodada do primeiro turno do Brasileirão. Com o resultado, o Braga assumiu temporariamente a liderança do campeonato, aguardando o desfecho das demais partidas da rodada.

O gol que definiu o jogo surgiu logo no início da partida, aos quatro minutos, quando Vitinho, do Bragantino, finalizou com maestria após um rápido contra-ataque. Apesar do esforço do Corinthians em buscar o empate, inclusive tendo um gol anulado por impedimento de Pedro Henrique, a equipe não conseguiu reverter o placar desfavorável.

Durante o confronto, o Corinthians demonstrou momentos de pressão, especialmente no segundo tempo, mas esbarrou na sólida defesa do Bragantino, que se manteve firme até o apito final. As substituições realizadas pelo técnico António Oliveira não foram suficientes para alterar o curso da partida a favor do Timão.

Com um público de 9.613 torcedores presentes no estádio e uma renda de R$490.705,00, o confronto proporcionou aos espectadores uma experiência emocionante, com o Bragantino garantindo mais três pontos na tabela do Brasileirão.

Na próxima semana, as equipes voltam a se enfrentar, mas desta vez pela Copa Sul-Americana. O Corinthians viajará para enfrentar o Argentinos Jrs na terça-feira, enquanto o Bragantino receberá o Deportivo Luqueño na quarta-feira. Já pelo Brasileirão, o Timão enfrentará o Fluminense em casa, enquanto o Massa Bruta visitará o Fortaleza no domingo.