Campeonato Municipal de São Roque conhece seus primeiros classificados | Esporte

Com a primeira fase chegando ao fim algumas equipes já garantiram vagas pra as quartas de final, pelo outro lado o rebaixamento para 2ª divisão fez sua primeira vítima, a campeã do Municipal 2016 e da Copa do Vinho 2017, a equipe do Carmo está rebaixada após perder os três jogos que disputou.

O destaque a última rodada, foi a equipe do Inimigos da Bola, que entrou em campo diante a equipe de Maylasky sabendo que o único resultado que interessava era a vitória, para classificar e não ser rebaixada, e ela veio em forma de goleada, com destaque para o meia armador Fabinho Liga Tudo, a equipe do Inimigos venceu por 4 a 0, e garantiu vaga para as quartas de final no grupo B. Na partida válida pelo mesmo grupo entre GUS x Vila Nova, houve um erro de interpretação do regulamento, sendo assim, a partida será remarcada.

Pelo grupo A, o destaque foi a equipe do Campininha, que venceu a equipe do Paulistano por 2 a 1 e garantiu a segunda posição do grupo com seis pontos, deixando a forte equipe do Paulistano no terceiro lugar fazendo contas para classificação. A primeira colocada do grupo foi a equipe do Família Goianã que venceu a equipe do Carmo por 2 a 1 e terminou a primeira fase invicta com sete pontos.

O grupo C, será decidido neste domingo, 29, com dois jogos no campo da Vila Nova às 9h a equipe do Borussia que está com quatro pontos, enfrenta a equipe do Dynâmica que tem três pontos, logo em seguida as 11h, Goianã Oliveira com três pontos em frente a equipe do Unidos da Vila que tem um ponto.

2ª Divisão
Pela segundona, apenas um grupo está definido , o grupo D, com a desistência do Athenas, as duas equipes se classificaram para a segunda fase, Grêmio/Farmais e 3 letras.

No último domingo, a equipe do Sete de Setembro garantiu a primeira vaga do grupo B com sete pontos, após vencer o Desportivo por 2 a 0, na outra partida do grupo, Maravilha goleou por 5 a 0 a equipe do Volta Grande , neste domingo, 29, a equipe do Desportivo busca a classificação diante da equipe do Volta Grande as 11h no campo da Campininha.

No grupo A, a equipe da Santa Terezinha venceu o tricolor por 3 a 1, neste domingo, 29, a equipe do Canguera enfrenta a equipe do Lesados às 9 horas no campo da Campininha. Este grupo tem um jogo ainda atrasado, entre Santa Terezinha e Canguera que deve acontecer nos próximos dias.

Já a equipe dos Galácticos garantiu a primeira colocação do Grupo C com o empate em 3 a 3 contra do Santo Antonio, neste domingo a definição do segundo colocado será as 13h30 no campo do Vila Nova entre Treze e Atlético Novo Goianã.