Corinthians vence e Palmeiras empata na estreia do Paulistão

O Corinthians iniciou sua jornada no Paulistão Sicredi 2024 conquistando uma vitória por 1 a 0 contra o Guarani, diante de sua torcida na Neo Química Arena. Sob o comando de Mano Menezes, a equipe assegurou os três pontos com gol marcado por Ángel Romero aos 28 minutos do primeiro tempo.

Já numa emocionante partida, a Portuguesa conseguiu virar o jogo contra a Inter de Limeira, vencendo por 3 a 2 no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira. O time da capital chegou a estar atrás no placar em duas ocasiões, mas com belos gols de Douglas Borel, Eduardo Diniz e Giovanni Augusto, garantiu a vitória e superou o Santos no critério de gols marcados (3 a 1) e lidera o grupo que ainda conta com Santo André e Ituano.

O atual bicampeão do Paulistão Sicredi, Palmeiras, não teve o começo desejado em sua busca pelo tricampeonato estadual. Em uma partida acirrada, a equipe comandada por Abel Ferreira enfrentou o Novorizontino e empatou por 1 a 1 em Novo Horizonte.

Raphael Veiga abriu o placar para o Palmeiras aos 16 minutos do segundo tempo, mas o Novorizontino garantiu a igualdade no último minuto, com Willian Farias. O Palmeiras compartilha o Grupo B com Água Santa, Ponte Preta e Guarani, enquanto o Novorizontino integra o Grupo D ao lado de São Paulo, São Bernardo e Botafogo. A competição promete muita emoção e reviravoltas ao longo do Paulistão Sicredi 2024.