Sexta-feira da Paixão com pizza sem carne na Vou de Vinho – O Democrata

Durante a Sexta-feira da Paixão, muitas pessoas seguem a tradição cristã de evitar o consumo de carnes vermelhas e aves. Pensando nisso, a Vou de Vinho Empório & Forneria, em Vargem Grande Paulista, oferece um cardápio especial de pizzas sem carne, ideal para quem deseja respeitar esse costume sem abrir mão do sabor.

Pizza de Zucchini (Abobrinha) – Foto: Divulgação

🌱 Opções vegetarianas e com peixe no menu

O menu conta com pizzas que não levam carne em sua composição, como:

  • Cuore di Palma (palmito)
  • Zucchini (abobrinha)
  • Carciofini (alcachofra)
  • Tonno & Cipolla (atum e cebola)
  • Mussarela

Os preços variam de R$ 71 a R$ 92. Todas são preparadas com massas de longa fermentação, utilizando um blend de farinhas importadas da Argentina e da Itália, além de molho de tomate italiano, resultando em pizzas leves, aromáticas e de sabor intenso.

🍷 Harmonização com vinhos

Para completar a experiência, o sommelier Claudio Silva oferece sugestões de vinhos que harmonizam perfeitamente com as pizzas do cardápio, proporcionando uma refeição ainda mais especial.

📅 Atendimento especial na Sexta-feira da Paixão

A Vou de Vinho estará aberta excepcionalmente na Sexta-feira da Paixão (18 de abril) das 11h às 23h, com atendimento no local e também por Delivery.


📍 Informações e contato

Vou de Vinho Empório & Forneria
📍 Rodovia Bunjiro Nakao, 45981 – Loja 6 – Jardim Margarida
📍 Vargem Grande Paulista
📞 WhatsApp/Reservas: (11) 99459-0795
📧 voudevinhos@gmail.com
📱 Instagram: @vou.de.vinho

🕒 Horário de funcionamento

  • Terça a quinta-feira: das 18h às 23h
  • Sexta a domingo: das 11h às 23h (almoço e jantar)
  • Segunda-feira: fechado

💺 Capacidade: 60 lugares

Jornal O Democrata São Roque

Fundado em 1º de Maio de 1917

odemocrata@odemocrata.com.br
Rua Marechal Deodoro da Fonseca, 04
Centro - São Roque - SP
CEP 18130-070
Copyright 2025 - O Democrata - Todos os direitos reservados | Política de Privacidade
Os textos são produzidos com modelo de linguagem treinado por OpenAI e edição de Rodrigo Boccato.