Equipe de natação de São Roque participa de competições nacionais e estaduais | O Democrata

Com o apoio da Prefeitura de São Roque, atletas do Grêmio União São-Roquense participaram de dois eventos simultâneos e importantes: o Campeonato Brasileiro de Júnior, realizado nos dias 04 a 09 de julho, em Salvador, e a Copa São Paulo de Vinculados, que aconteceu nos dias 08 a 10 de julho, em Santo André – SP.

Em Salvador, a competição durou apenas até quarta feira (06), pois decorrente um surto de virose local, o evento foi suspenso. Infelizmente o nadador Caristhon não conseguiu nadar nenhuma das provas. Giovana Fernandes competiu na prova dos 100m costas, e conquistou um lugar na final entre as 8 melhores colocadas no Brasil. Alcançou a 4° colocação na prova final, ficando muito próxima ao pódio.

A Copa São Paulo de Vinculados ocorreu no Conjunto Desportivo Pedro Dell Antônia, no evento participam os nadadores novos, em transição entre torneios e festivais locais para as competições da federação, sem ainda serem federados (apenas com registro transitório).

Os principais resultados da Copa São Paulo foram divulgados:

Isabela Oliveira – Petiz I (Feminino) – (11 anos)

• 3° colocada nos 100m costas
  • 5° colocada nos 100m peito

Também nadaram em suas estreias no circuito de competições da federação com muita garra os nadadores Mariane Razze Nunes, Emanuelle Reis, Mariana Candian, Isabeli Marconi Nascimento, Juan Vasconcelos de Carvalho, Gabriel Paulino da Costa, Lucas Souza Levenhagen, Larissa Garcia Torres, Luis Henrique Pessolato dos Santos, Luis Gustavo Calil Pereira.

A equipe também conta com o apoio da Unimed São Roque e a APAN-SR (Associação de Pais e Amigos da Natação de São Roque), foram fundamentais para a participação dos atletas nesta competição.

Fonte: Assessoria de Imprensa