Equipe de Natação do GUS traz medalhas de Torneio Regional

No último sábado, dia 16 de março, a equipe de Natação do Grêmio União Sanroquense (GUS) demonstrou todo o seu talento no Torneio Regional da Federação Aquática Paulista da 2ª Região, sediado no Clube Mogiano, em Mogi Mirim-SP.

Sob a orientação dos Professores e Técnicos Emerson Jimenez e Bruno Bianquini, os nadadores do GUS deixaram sua marca na competição, conquistando diversos pódios e demonstrando excelentes performances.

Dentre os destaques, Caio Marques, da categoria Infantil I Masculino (13 anos), conquistou ouro nos 200m costas, ouro nos 100m borboleta e bronze nos 100m costas. Theo Godinho, também da categoria Infantil I Masculino (13 anos), garantiu o lugar mais alto do pódio nos 800m livre e nos 100m costas.

Emanuelle Calazans dos Reis, representando a categoria Infantil II Feminino (14 anos), subiu ao pódio com ouro nos 100m peito e nos 200m peito. Isabela Marconi Nascimento, da categoria Juvenil I Feminino (15 anos), brilhou nos 100m e 200m costas trazendo a medalha dourada, enquanto Ana Laura Luz conquistou a prata nos 200m borboleta na mesma categoria; e Lais Fernandes, categoria Juvenil I Feminino (15 anos), que conquistou bronze nos 100 e 200m peito.

Além disso, outros atletas também se destacaram, como Miguel Corrêa Jimenez, Caio Brandão, Arthur Martins Corrêa Ferraz, entre outros, demonstrando o talento e o empenho da equipe do GUS.

A participação dos nadadores Henry Lancia José, Laís Burlini Haga, Gabriel Santiago Ceoloni, Antônio Nastri, Pedro Alberto de Freitas Santos, Henrique Calazans dos Reis, Mariane Razze Nunes de Oliveira, Daniel Pepce Lima, Júlia Santos, Bruno Alegre, Juan Carvalho, Bernardo Fondello Ribeiro, Joaquim Almeida e Lucas Levenhagen também foi essencial, evidenciando o comprometimento de todo o time.

A Diretoria do Grêmio União Sanroquense expressa sua gratidão à Apan-SR e ao apoio da Prefeitura da Estância Turística de São Roque, que contribuíram para o sucesso da equipe neste importante evento esportivo.