O Qualifica São Roque, projeto da Prefeitura de São Roque que tem colaboração com o SENAC, lança mais uma iniciativa para capacitar interessados na área da culinária. Desta vez, trata-se do curso gratuito “Técnicas de Cozinha Quente: Canapés, Finger Foods e Salgadinhos”, destinado àqueles que desejam ingressar no mercado gastronômico ou aprimorar suas habilidades culinárias.

Com uma carga horária de 24 horas, o curso visa aprimorar as técnicas essenciais de cozinha quente, com foco no preparo de canapés, finger foods e salgadinhos. Os participantes terão a oportunidade de aprender o manuseio adequado de utensílios, bem como técnicas para finalizar as produções de forma eficiente.
As aulas serão ministradas pelo SENAC, nas segundas e quartas-feiras, das 8h às 12h, a partir do dia 4 de março. Com apenas 12 vagas disponíveis, é fundamental garantir a inscrição o quanto antes. O prazo para se inscrever encerra no dia 2 de março e pode ser feito através do seguinte link.
Para participar, é necessário ter no mínimo 18 anos de idade e ter concluído o ensino fundamental. Não perca esta oportunidade de ampliar suas habilidades na cozinha e aumentar suas chances no mercado de trabalho. Garanta sua vaga agora mesmo!